Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

«Княгиня» «Балдой» не нахвалится…

Сексологи придумали специфическую классификацию мужских достоинств и женских прелестей

Елена ЛЕВИНА, Олеся НОСОВА и Светлана ХРУСТАЛЕВА. «КП»
Сексологи — просто поэты какие-то. Это вам не стоматологи, которых хлебом не корми — дай без всякой лирики что-нибудь выдрать. «Малыш», — говорят задумчиво сексологи, — «княгине» не пара…»
 
Или, например: «С «милкой» даже «мухомор» расцветет!» Чем не Шекспир? А может, даже «Фауст» Гете?
 
Есть у врачей сексологов свои пушкины: в 1923 году видный русский профессор Якобсон составил классификацию мужских достоинств. Следом полька Кинесса распределила и женские прелести по форме и размерам. А врач сексолог Диля Еникеева адаптировала их термины уже к современности…
 
Сексуальную жизнь предлагается сверять по этой таблице, подбирая партнера не столько по внешним данным, сколько по внутреннему содержанию.
 

Чем гордятся политики…

 
«Ласкуны» — «малыши» постоянно всем что-то доказывают, что не очень хорошо отражается на характере. Часто пытаются реализовать себя в политике, спорте и образовании.
 
«Ласкуны» — «принцы» и «короли» также добиваются больших высот в бизнесе и творчестве. Они несколько взбалмошны, но в постели безотказны! По профессии — врачи, ученые, творческие работники.
 
«Ласкун» — «голован» и «слон» из породы тех мужчин, что женятся сразу и на всю жизнь. Их «низкорослые братья» не дают осечки при близком знакомстве. Их профессиональная стезя — экономика и бухгалтерия.
 

…инженеры…

 
Характер «лебедей»-«малышей» очень похож на «ласкунов». С той разницей, что «лишний» сантиметр заметно добавляет приятности в характер. По профессии чаще всего — инженер.
 
«Принцам» и «королям» присущи некоторые дремотность и рефлексия, однако это одни из лучших любовников. Четко очертить область профессиональных интересов сложно.
 
«Голованы» и «слоны» чаще всего связаны с математикой или компьютерами. Они чувствуют свою востребованность и, как правило, довольно спокойны и уравновешены.
 

…шоферы…

 
Если вам требуется надежное плечо, то выбирайте обладателя «балуна» — «принца». Он любит опекать женщин и самостоятелен в решениях. Ищите его в пожарных дружинах или среди водил-дальнобойщиков.
 
А вот «малыш» и сам не прочь найти себе тихое безветренное место возле какой-нибудь дамочки. Чаще всего работает лифтером.
 
«Балун»-«король», как и «голован», может окружить женщину теплом и заботой, а может и разбить ей жизнь из-за пустяка. Обычно идет в милицию.
 
А вот «слон» — это уже бизнесмен или авиадиспетчер. Спокойный и уверенный в себе.
 

…юристы…

 
«Султан»-«малыш» и «султан»-«принц» — весьма распространенные типы. Это обычно везунчики. Их любят девушки, а они любят играть и рисковать. Из профессий чаще других осваивают область юриспруденции и СМИ.
 
«Король» — редкий тип, который подходит большинству женщин. Но вот ужиться с ним непросто, так как обычно он враль и лентяй. В жизни «короли» бывают сантехниками.
 
«Голованы» и «слоны» обычно принадлежат мужчинам, которые любят поучать и выступать перед публикой. Скажем, артистам.
 

…и альпинисты

 
«Балда»-«малыш» и «балда»-«принц» кого хочешь научат плохому, тем более что сами сто-о-олько знают! Они оригиналы в выборе профессии — могут пойти в иллюзионисты или альпинисты или объявить себя мессией.
 
«Король» и «голован» -умирая от гордости за свое сокровище, мужчина постоянно пытается пустить его в дело. Живут, как правило, на деньги женщин.
 
«Балда»-«слон» — мечтатель и любитель выпить. Чаще всего обречен на прозябание в одиночестве: только героиня свяжется с таким.
 
 

Мужские рабочие характеристики:

«Ванька-встанька» — всегда готов при первой мысли хозяина «про это»;
«жених» — это у мужчины-однолюба, у которого все нормально только с одной женщиной, скажем, с женой;
«василек» — у неопытного юноши;
«мухомор» — в общем, довольно унылая штуковина.
 
 

Женские рабочие характеристики:

«вакханка» — охоча и легковозбудима;
«незабудка» — уже не девочка, но еще не мать;
«мадонна» — однолюбка.
 
 

Три заблуждения насчет мужчин…

 
Заблуждение № 1
 
Говорят, что чем больше, тем лучше…
 
Обычно мужчины поглядывают на своего «конька-горбунка» сверху вниз, а этот ракурс очень сильно сокращает размер. Зато женщина если и рассматривает мужчину, то совершенно под другим углом зрения, и, как правило, ее все устраивает.
 
А если серьезно, нормальный мужской формат от 11 до 14 см (в приподнятом настроении).
 
Заблуждение № 2
 
Говорят, что: основной мужской размер можно определить по длине носа и указательному пальцу.
 
А на самом деле нос и пальцы здесь ни при чем. Лучше обратите внимание на… ноги: чем они короче по сравнению с туловищем, тем выше потенция.
 
Заблуждение № 3
 
Говорят, что у чернокожих самцов размер самый выдающийся.
 
А на самом деле среди белых и чернокожих в принципе нет большого различия. Ну разве что у последних чуть-чуть больше — всего на сантиметрика два-три…
 
…и одно насчет женщин
 
Говорят, что самые искусные любовницы — длинноногие красотки ростом не ниже 170 см.
 
А на самом деле сексологи отдают предпочтение женщинам среднего роста с объемными бедрами и широким тазом. Обычно так устроены «княгини», так любимые мужчинами.
 
 

ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Георгий ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ, режиссер фильма «Три мушкетера»:
 
— Мне очень много приходилось работать с балетными спектаклями… Я знаю эту работу в буквальном смысле изнутри. Очень важно, когда шьешь пачку, знать анатомию женского тела. А особенно, как это ни странно, то, как расположен ее детородный орган. Это мне объяснил еще в художественном институте педагог. Женщины делятся на три вида — «королек», «костянка» и «сиповка». Это жаргон, откуда он пришел, не знаю, но классификация такая существует, и знание ее очень важно для театрального художника.
 
«Корольком» называется та женщина, у которой библейское место находится точно посредине, как бы горизонтально полу. У «костянки» это место ближе к пупку. А у «сиповки» оно расположено несколько под углом, ближе к ягодицам. Тогда задница чуть задрана. Вот от этого строения зависит, как посадить пачку и оставить больше ткани на трусах. Что касается интимной стороны дела, то заниматься любовью с «сиповкой» лучше сзади, с «костянкой» — спереди, а с «корольком» — по-всякому. К балету это уже не имеет никакого отношения. (Из книги Георгия и Натальи Юнгвальд-Хилькевич «За кадром».)
 
Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36
 
 

Это заключение, подписанное тремя профессорами, мне прислали мои коллеги по Российской Ассоциации сексологов (РАС). И я, как публицист и врач, президент Российской Ассоциации сексологов, сочла целесообразным опубликовать его на своем сайте. Тем более, что в настоящее время идет подготовка к разработке программы полового воспитания детей и подростков, а ранее Игорь Кон вкупе со столь же […]

Предыдущая запись

Любовь зла… Везет же козлам!Д.Е.«Ну вот, опять проспала! Не надо было вчера ходить на этот дурацкий спектакль, скучища смертная», — с досадой подумала Дина, вскакивая с постели.Олег, нищета студенческая, на билеты наскреб, а на такси у него не осталось, пришлось после спектакля тащиться домой с двумя пересадками. Напросился на “чашечку кофе”, потом всю ночь изображал […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru