Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

Девушка…  

Комментарий специалиста

Диля ЕНИКЕЕВА, известный московский сексолог, психотерапевт, автор более 100 книг на тему секса и любви:

— В старину невеста, потерявшая невинность задолго до своей свадьбы, чтобы обмануть жениха, перед первой брачной ночью вставляла во влагалище губку, смоченную бычьей кровью или наполненный кровью рыбий пузырь. Другие для сужения входа влагалища использовали сильно вяжущие средства — мирровую воду или настой на терновых ягодах. Сейчас ввести мужика в заблуждение женщина может с помощью обычного тампакса, пропитанного кровью. За деньги восстановить девственную плеву хирургическим путем, сделав гименопластику. Или на крайний случай, как в анекдоте, порезать палец и испачкать простынь.

Шанс почувствовать подвох у мужчины минимальный. Во-первых, он должен помнить, что тело настоящей девственницы глухо и немо к ласкам. В постели она будет лежать как бревно и в то же время шарахаться от любого резкого прикосновения. Во-вторых, у девушки может быть сильная дрожь и учащенное дыхание. Но это признаки не сексуального возбуждения, а обыкновенного волнения, страха перед неизвестностью. Девственница не контролирует ситуацию, а ждет инициативы от партнера.

Секс с девственницей непродолжителен. Настоящие девственницы во время первого полового контакта только в одном случае из тысячи испытывают оргазм.

В следующий раз в постель к мужчине добровольно они лягут не скоро. Прежде подождут три-четыре дня, пока не прекратится кровотечение и не утихнет боль внутри. А если девушка готова заняться сексом уже на следующее утро, то 99 процентов, что она не девственница, а только прикидывалась невинной.

А вообще, если женщина решила мужчину обмануть в постели, у нее это обязательно получится. Как бы умен и опытен он не был!

Кстати

Каждый год в мире проводится около 3,5 млн. операций по восстановлению девственности.

 

«Экспресс-газета»

Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36


Расстройство сексуального возбуждения — одна из наиболее частых жалоб, с которой обращаются к сексопатологам (ныне нашу профессию переименовали в сексолога)..

У мужчин расстройство сексуального возбуждения проявляется в недостаточности или отсутствии эрекции, у женщин — в снижении или отсутствии сексуального возбуждения и, соответственно, отсутствии любрикации (смазки, выделяемой железами преддверия) и набухания половых органов для готовности к половому […]

Предыдущая запись

Диля Еникеева — известный не только в нашей стране, но и за рубежом  практикующий врач-психиатр, талантливый сексолог и изобретательница нового литературного жанра — чувственного детектива. Но в первую очередь популярность Еникеевой снискали такие книги, как «Одинокая женщина желает познакомиться», «Заставь его влюбиться», «Секс с изюминкой», «Я выбрала не того мужчину», «Эти чертовы мужья! Эти чертовы […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru