Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

ЭФФЕКТНАЯ БЛОНДИНКА В ОДНИХ ЛИШЬ ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ И ПОЯСЕ С РЕЗИНКАМИ

Наиболее отчаянные претворяют в жизнь свои эротические фантазии, которые отражают их самые смелые мечты. Быть может, уже пора претворять в жизнь и несмелые?..

                                       Д.Е.

 Дамам на заметку:

Реализовав сексуальные фантазии своего бой-френда, вы имеете шанс заполучить мужа.

Сообразительная девушка по имени Наташа именно так и сделала. Причем она не знала о тайном желании своего любовника Руслана, но попала в яблочко!

Наташа прочла в одном дамском журнале, что некая предприимчивая особа сразила своего парня наповал, явившись к нему домой в одном черном поясе с резинками и чулках. Тот все уши ей прожужжал, мол, мечтает увидеть на пороге своей квартиры ослепительную блондинку в “классическом наряде” — поясе с чулками, — и чтоб больше на ней ничего не было. Для чистоты эксперимента девушка-шатенка обесцветила свои волосы (чего не сделаешь ради любимого!), приобрела необходимую экипировку, выбрала умеренно прохладный летний вечер, облачилась в “наряд”, а сверху набросила плащ. Позвонив в дверь квартиры бой-френда, она быстренько сбросила плащ и предстала в полутьме лестничной площадки (свет был ею заблаговременно выключен) в образе ослепительной блондинки-незнакомки. Ее парень так обалдел, что вскоре они уже были мужем и женой.

Опыт этой девушки воодушевил Наташу, и она решила его воспроизвести.

Эффектно появиться на пороге квартиры бой-френда Наташа не могла — он живет с матерью, которая воспитывала его одна и до сих пор свято уверена, что именно она, мама, — его единственная женщина на всю жизнь.

Девушка решила порадовать Руслана в кабинете его офиса. Правда, имелось препятствие в виде секретарши, но Наташа придумала, как выманить ее из приемной, и когда та вышла, быстро скинула платье. Пояс с чулками она надела заблаговременно, а трусиков, согласно сценарию, на ней не было. Зная, что всем без исключения мужчинам нравятся женские ножки в туфлях на шпильке, девушка обзавелась ими, хотя обычно ходит в удобной обуви. Травить добела свои пышные рыжеватые волосы Наташа не стала и заранее приобрела блондинистый парик.

И только войдя в кабинет и увидев впавшего в ступор бой-френда, девушка спохватилась, что не поинтересовалась у секретарши, один ли он в кабинете.

“Вот был бы номер, если бы я заявилась во время совещания!” — хохотала потом Наташа.

Но смелых фортуна любит. Если бы девушка колебалась-сомневалась, то ее появление не получилось бы столь эффектным.

Самое удивительное — Руслан ее не сразу узнал. И только когда она танцующей походкой приблизилась, поставила ножку на его бедро и заглянула ему в лица, — бой-френд ее разглядел (а до того, видно, смотрел не на лицо неожиданной гостьи).

Потом Руслан признался, что Наташа угадала одно из его тайных желаний. Их, кстати, у него оказалось немало.

Наташа сама впечатлилась тем впечатлением, которое произвела на своего бой-френда. Она последовательно воплотила в жизнь и другие его эротические фантазии — все они оказались вполне осуществимыми.

Быть может, вы не поверите, но это чистая правда: вот уже второй месяц как Наташа носит на руке обручальное кольцо.

Закоренелый холостяк, имевший десятки подружек (Руслан немедленно расставался, едва брезжила тень возможной женитьбы), к тому же, любимый и любящий сын, которого маман зорко стерегла, да к тому же, небедный человек (его всегда волновало, не привлекают ли девушек его деньги больше, нежели он сам), — сменил свой статус!

Руслан понял, что девушка, способная осуществить его самые заветные желания, — настоящая подруга на всю жизнь.

Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36


Если в данный момент тебе грустно, я научу тебя, как улучшить настроение. А заодно и как повысить самооценку.В психиатрии есть метод, который называется «аутотренинг». Наверное, ты о нем слышала, а может быть, ты видела фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Но только не думай, что аутотренинг – это то, чем занималась героиня этого фильма! О, нет, […]

Предыдущая запись

“Юношам часто кажется, что они естественны, тогда как на самом деле они невоспитанны и грубы”

                       Ф.Ларошфуко

Мачо (“мачо” — в переводе с испанского — “самец”) — идеализированный образ сильного мужчины, секс-символ, который не знает поражений, он пренебрегает прелюдией и силой овладевает женщиной в самых экзотических позах. Мужчины, практикующие мачо-секс, считают:  “Один лишь мой образ заставляет женщину […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru