Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

БАБНИКУ НУЖНА ТОЛЬКО ЧАСТЬ БАБЫ

При бессоннице бабник вместо овец считал телок.

Д.Е.

 Есть категория мужчин-шмелей, опыляющих множество цветов и, образно говоря, питающихся нектаром. Это сексуальные потребители.

Жертвы сексуальных потребителей остаются с разбитым сердцем, а беззаботный мужчина-шмель летит опылять следующий цветок.

Ныне это настолько распространенное явление, что некоторые существа мужского пола (назвать их мужчинами язык не поворачивается) взялись писать «руководства по опылению». В которых учат других мужчин, как добиться от девушки секса, ничего не давая ей взамен (речь, разумеется, не о деньгах, а о чувствах).

Сексуально озабоченные молодые люди ввергают свои бедные жертвы в экстремальные условия (это у них называется «сносить крышу»), для того, чтобы ошарашить, напугать, заставить девушку растеряться, ощутить себя беспомощной и тогда она-де, непременно прислонится к плечу (пусть и не сильному, а какое есть) того, кто «снес ей крышу». И немедленно отдастся. Неважно – где. В кустах, на скамейке, у него дома, в квартире друга. Главное – чтобы «дала». Именно такие выражения используют авторы таких «руководств».

Те, кто занимается подобным «крышеванием» (точнее, «сносом крыши» с последующим половым актом) называются «пикаперами». Термин произошел от английского to pick up – что на сленге означает быстрый съем (от слова «снимать») девушки на ночь. Остальные «термины» в том же, оскорбительном для прекрасного пола ключе («дала», «не дала», «хочешь сесть на шею – раздвигай ноги» и пр.)

Во многих телевизионных передачах, когда речь заходит о том, что мужчины вырождаются, я всегда защищала сильный пол. Но иногда я начинаю задумываться – а может быть, мои оппонентки правы?..

Только интеллектуально и эмоционально ущербный человек всерьез заниматься тем, что практикуют «пикаперы», да еще и гордиться этим!

Эти озабоченные вьюноши в своем цинизме не знают границ. Какая любовь?! Какие чувства?! Да вы что?! На фиг лирику! «Быстро раздвигай ноги!» — вот и вся «лирика».

«Пикаперы» устраивают своеобразные состязания – кто быстрее «снимет» девушку. Отсчитывается время от начала знакомства до секса. Рекордсмен якобы успел всего за 5 минут! Вот ведь врет, а? За это время даже не найти укромного места для «траха» (еще одно словечко из лексикона «пикаперов», да и вообще – бедный Даль в гробу сто раз перевернулся от того, как они загадили Великий и могучий русский язык), ведь «съем» обычно происходит» в людном месте.

Недавно я принимала участие в телевизионной передаче вместе с автором руководства для «пикаперов». Увидев его, я поняла, почему он и ему подобные используют такие убогие отношения.

Идеолог «съема» оказался невероятно толстым, рыхлым, непривлекательным молодым человеком с большим «пивным» животом. Сам он, кстати, не скрывает своего пристрастия к барам, пиву и горячительным напиткам, а вот горячий секс ему, похоже, только снится. Ни капли мужского обаяния! За версту было видно, что он весь погряз в комплексах.

Его стеб и инфантильные игры «кто быстрее снимет девушку» напомнили мне поведение прыщавых недорослей лет шестнадцати, которые с видом отпетых циников обсуждают кого, как, где и сколько раз поимели. Причем все это плод их фантазии, но ровесники-то этого не знают! Так и россказни автора «руководства по съему» — тоже типичное мифотворчество.

«Ты можешь снять любую девушку!» «Тебе даст любая, если ты будешь делать так, как я скажу!» — вещает он со страниц своей книги. На что у меня есть «иронизм», который нравится женщинам, и он уже стал крылатым: «Этому я не дам даже понюхать!»

Мужское достоинство — оружие мужчины в борьбе за внимание прекрасного пола, а этот парень безоружен.

Д.Е.

Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36


Романтически настроенный юноша — еще не Прекрасный Принц…

Д.Е.

 Все мы знаем атрибуты романтической любви — принц на белом коне или мужественный красавец, напоминающий капитана Грея, который прибывает неведомо откуда под алыми парусами. А потом к грезам добавляются розы (не исключено, что миллион роз – мечтать так мечтать!), прогулки под луной, декламация стихов, признания в вечной любви и […]

Предыдущая запись

Не вини судьбу – вини свой характер!

Д.Е.

 

Есть такой типаж, который в психиатрии называется сенситивным (на психиатрическом сленге таких людей называют сенситивами). Сенситивы — это люди, чрезмерно чувствительные и впечатлительные, с высокими моральными требованиями к самим себе. Они постоянно ощущают собственную неполноценность, еще больше усиливающуюся при их оценке собственных волевых и морально-этических качеств, что создает основу […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru