Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

Ты особенный!

Один известный профессионал начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

— Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил гуру.

Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки.

— Тогда, — сказал он, — я делаю следующее.

Бросив купюру на пол, он слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная.

— Ну и кому из вас она нужна в таком виде?

И все опять подняли руки.

— Дорогие друзья, — сказал профи, — только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36


Она неукротимо желала быть неукротимо желанной.

                              Д.Е.

Порой женщины хотят не просто секса, пусть и с оргазмом, а чего-то конкретного, например, особой позы, иной техники полового сношения, определенной стимуляции эрогенных зон, секса в какой-то необычной ситуации, длительной эротической прелюдии, нежных прикосновений.

Для представительниц прекрасного пола эротика очень важна. Секс тоже имеет для них значение, но они предпочитают, […]

Предыдущая запись

Консерватор – это человек, который законсервировал собственное мнение. :)Д.Е. Наша память подобна женской косметичке: у одной женщины там лежит все необходимое, а у другой – использованные ватные диски со следами губной помады вперемешку с косметикой, колпачок с губной помады соскочил, и все выпачкалось помадой, а в неплотно закрытой пудренице пудра раскрошилась и «припудрила» все содержимое косметички.Это […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru