Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

Наши руки не для скуки

«Наши руки не для скуки» — под таким заголовком в газете «СПИД-ИНФО» (№1 за 2010г.) вышел материл, где написано, будто бы я даю советы женщинам заниматься мастурбацией с помощью подручных средств – огурцов (причем именно в пупырышках!) и других овощей или набить презерватив гречневой кашей (!!!).
Ну просто нет слов! :)
Дословно процитировать сей опус не могу – только что мне позвонила моя подруга Ирина и по телефону с хохотом пересказала всю эту белиберду. Она обнаружила этот номер в туалете (только там этой газете и место) и зацепилась взглядом за мою фамилию. Причем для солидности «спидоносцы» написали: «Сопредседатель Российской Ассоциации сексологов Диля Еникеева советует…» Ирина говорит мне: «Но бабы же дуры! Ты представь, если они набьют гречневой кашей презик, засунут себе, а он порвется?!»
Со всей ответственностью заявляю:
Я НИКОГДА не давала и не дам ни единого комментария (а тем более советов!) такому мерзкому изданию, как «СПИД-ИНФО»! В этой газете публикует свои опусы Сергей Агарков – возможно, это его советы.
P.S.: Кстати, в Интернете частенько появляются «интервью», которых я никогда не давала, в изданиях, о которых я даже не слышала. Мне приписывается такое, что уши вянут…
Понятное дело, журналистика – вторая древнейшая профессия, но не надо уж совсем уподобляться первой древнейшей профессии! :)
 
Охраняется авторским правом.
Перепечатка – только с указанием сайта.
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36
 

Объявление в колонке знакомств: «Моим родителям нужен хороший зять!» :)Д.Е.Как часто мамы (или оба родителя), казалось бы, из самых лучших побуждений, вмешиваются в судьбу дочери! Если авторитет родителей непререкаем, то дочь не смеет ослушаться. Или же очень доверяет здравому смыслу старших по возрасту и следует их советам. А ведь те руководствуются собственными соображениями, личным житейским […]

Предыдущая запись

Фрукты, шоколад и устрицы помогают настроиться на нужный лад перед свиданиемПродуктов, которые моментально вызывают эрекцию у мужчин или резко повышают сексуальное желание у женщин, не существует. «Слухи об афродизиаках сильно преувеличены. Нет продуктов, прямо влияющих на потенцию», — говорит Евгений Белянушкин, диетолог. Однако, правильно подобрав еду, можно улучшить настроение, а это, по мнению врачей, залог […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru