Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

Куда Хакамада девала деньги?

«Мы будем продолжать то, чем занимался Ходорковский»,- заявила в «Интерфаксе» президент новоявленного фонда «Наш выбор» Ирина Хакамада. Впрочем, это можно было понять и без слов, поскольку рядом с загоревшей до неприличия Хакамадой восседал бледный член наблюдательного совета «Открытой России» Евгений Гонтмахер.

Хакамада заявила, что созданный на основе ее виртуальной, а фактически липовой, псевдопартии фонд будет заниматься исключительно социальными программами, а именно «организацией широкого диалога с обществом по всем значимым социальным вопросам, предложением конкретных мер по решению этих социальных проблем, стимулированием к объединению гражданского общества».
При этом фонд «Наш выбор» станет частью движения Михаила Касьянова, учредительная конференция которого состоится в Москве в эту субботу. Но уже сегодня Хакамада объявила, что непременно станет одним из руководителей касьяновского движения, которое будет готовить «Мишу-два процента» в качестве кандидата от либеральной оппозиции на президентских выборах 2008 года.
С душевной простотой Хакамада объявила, что Касьянов станет непременным участником различного рода пиар-акций «Нашего выбора», в которых, по словам Гонтмахера, будут задействованы безногие профессора, а также те, кто, получив от государства в качестве социальной помощи памперсы, недоволен, что должен, использовав их, сдавать обратно. Тема «безногих профессоров» и «использованных памперсов» постоянно звучала в выступлениях Хакамады и Гонтмахера, что дало основания полагать, что креативщики касьяновского движения будут изобретательней Марины Литвинович.
Ирина Хакамада не стала отвечать на вопрос, кто из бизнесменов будет спонсировать ее «социально значимые» затеи, но объявила, что это будут «страдающие предприниматели». Где находятся эти «страдальцы» — в Краснокаменске, Лондоне или Телль-Авиве – так же не уточнялось.
Сама же Ирина Муцуовна стала страдать прямо на пресс-конференции, когда ее попросили прокомментировать некоторые места из нашумевшего доклада группы Бориса Кагарлицкого «Штормовое предупреждение», в котором речь шла о коррупции в ряде политических партий. Хакамаде задали два конкретных вопроса. Вначале ее спросили, что она думает об утверждениях бывшего депутата Госдумы от СПС Андрея Вульфа, ныне занимающего пост директора Департамента внешних связей Минкультуры РФ, и т.н. «докладе Ремчукова», из которых следует, что две трети бюджета партии, выделенного спонсорами на думскую кампанию 2003 года, было разворовано тогдашним руководством «Союза Правых сил» и центральным аппаратом.
Потом попросили прокомментировать публикацию в газете «Версия», в которой говорилось, что на президентскую кампанию Хакамады в 2004 году Леонид Невзлин выделил 10 миллионов долларов, часть которых должна была пойти фонду «ИНДЕМ» Георгия Сатарова. Но Сатаров, как утверждалось, денег не получил, потому что Хакамада купила на них шикарные хоромы на Петровке.
В ответ на это Хакамада стала нервно смеяться, хотя ее сосед Гонтмахер буквально позеленел. Потом Ирина Муцуовна стала допытываться, читали ли журналисты ее «бестселлер» «Секс в большой политике». Ей ответили, что читали и его, и фрагменты про Хакамаду из будущей книги самого известного российского сексолога Дили Еникеевой «Или женщина, или политик».
После этого Хакамада три раза заявила: «Я с желтой прессой не разговариваю и ее публикации не комментирую», обвинив, тем самым, в желтизне и Андрея Вульфа, и «Версию». Поскольку молчание – это знак согласия, то Ирина Муцуовна , выходит, признала свою роль в коррупции и моральном разложении СПС и всего либерального движения. Когда узнаем подробности?

Правда.Ру

Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36


Причины безумного поведения приверженцев либеральной идеологии стали предметом исследования психиатра с 35-ти летним стажем Лайла Н. Росситера (Lyle N. Rossiter). В своей книге под названием «Либеральный Ум: Психологические Причины Политического Безумия» (Liberal Mind: The Psychological Causes of Political Madness) Росситер декларирует, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психологического расстройства.По оценке Росситера, современные американские либералы […]

Предыдущая запись

В Петербурге открыт Институт соитологии. Первым научным трудом энтузиастов -специалистов по соитиям стало изданное пособие по занятиям сексом в офисах  Жительница северной столицы Неонила Самухина уверяет, что половое просвещение стало ее призванием — это она поняла еще в детстве: — Я всю свою жизнь консультировала людей по интимным вопросам, еще в детстве объясняла друзьям-мальчишкам, как себя вести, […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru