Врач — психотерапевт, сексолог, психолог Диля Еникеева
Кандидат медицинских наук, доктор психологических наук РНИ, профессор РНИ, президент Российской Ассоциации сексологов

Дело трех извращенцев. В педофилии виноваты Интернет, Набоков и Государственная Дума

В Красноярске осуждены трое педофилов, которые на протяжении 10 лет развратили 136 мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет. Эти трое – настоящая педофильская банда, в ее составе школьный учитель, предприниматель и звукорежиссер. «Творческая группа» действовала слажено – учитель устанавливал контакты с детьми, звукорежиссер осуществлял фото- и видеосъемку, а предприниматель пытался продать наработанные материалы. Ну а развратными действиями занимались по-честному – все вместе.
 
«В Красноярске был период, когда терялись дети (в частности, в 2005 году пропали пять школьников, которых через две недели после исчезновения нашли сожженными в канализационном коллекторе на окраине города – примечание ред.) Работа по поиску пропадавших подростков была усилена. Некоторые дети возвращались домой самостоятельно, их расспрашивали, и несколько мальчиков сообщили про мужчин, насиловавших их. Так оперативникам удалось выйти на преступников» — рассказала пресс-секретарь суда Ирина Рукосуева. Стоит отметить, что большинство мальчиков либо бродяжничали, либо жили в неблагополучных семьях, что существенно осложняло поиск. Однако год назад преступники были схвачены. Всем троим — предъявили обвинение по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Однако доказать эти самые «насильственные действия сексуального характера» удалось лишь в отношении пяти мальчиков.
Снимать педофилы предпочитали на природе. Практически все кадры сделаны в парке на острове Татышев в районе Октябрьского моста через Енисей. Мальчиков подбирали на улицах и около школ, а потом сразу же привозили на машине к мосту. Расплачивались за проделанную «работу» с детьми сигаретами и алкоголем. При обыске в квартирах преступников были изъяты 10 часов видеоматериалов и несколько сотен фотографий.
Судили извращенцев в закрытом режиме. Стоит отметить что слушанье, как и весь процесс, изрядно затянулось. Более получаса ушло на то, чтобы зачитать пункты обвинения. Школьный учитель Эдуард Ерошенко получил 10 лет лишения свободы, звукорежиссер Геннадий Царев 9 лет, а предприниматель Игорь Акульчик – 15.
Надо сказать, дело трех педофилов потрясло не только тихую Сибирь, но и всю страну. За последние годы это самое громкое и серьезное дело подобного характера. Педофилией называется сексуальное влечение к детям до 11-12 лет, еще не выступившим в пору созревания. А то, что после 12 лет – это уже совращение несовершеннолетних.
В ногу с педофилией идет проблема беспризорничества. К примеру, в деле трех красноярских педофилов – преступники старались «работать» только с беспризорниками и детьми из благополучных семей. Оно и понятно – за бутылкой водки и сигарету мальчик-беспризорник легко прыгнет в огонь, воду и постель другого мальчика.
«Я считаю, что педофилия в России была, есть и будет. Виновата в этом Государственная Дума. Среди депутатов много педофилов, которые проталкивают выгодные им законопроекты» — рассказала Yoki.ru кандидат медицинских наук, доктор психологии, сексолог Диля Еникеева. — «Апологетом педофилии я считаю Набокова. Педофилия вышла из подполья благодаря его книге «Лолита». Ее я считаю омерзительной. В книге воспеваются сексуальные отношения мужчины с девочкой-подростком (когда Гумберт впервые увидел Лолиту – девочке было 11, когда вступил с ней в половой акт – 12» – подчеркнула Еникеева.
Дело красноярской троицы на самом деле – для России событие. Ведь виновников происшествия наказали сроком лишения свободы от 9 до 15 лет. В то время как обыденный «педофильский срок» составляет лишь пять лет. По прошествии которых — охотно берут работать в детские учреждения. Конечно, ведь работников то не хватает, а тут сам рвется.
Однако не только в педофилии ужас красноярской троицы. Рассматривая аспекты дела, можно говорить о том, что основная цель мужчин – была строить бизнес, а не развращать детей. Об этом говорит многое. Например, то, что специализировались исключительно на мальчиках. Если верить сексологу половая принадлежность ребенка для педофила никакого значения не имеет. Плюс слаженность работы – каждый делает сове дело. Учитель общается с детьми, предприниматель торгует, а режиссер снимает. Да и действия сексуального характера со стороны преступников удалось выявить лишь в отношении 5 мальчиков. Вот такой, «гуманный» нынче бизнес.
 
Саша Мерцалова
Yoki.ru
 
Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

Кастрюля в постели творит чудеса
Пятничное свидание обернулось эротическим экспериментом.
— Хочу, чтобы ты жаждала секса еще больше! — таинственно  прошептал бойфренд. И, завязав мне глаза шелковым платком, подхватил на руки и брякнул на кровать. — А сейчас расслабься и
высунь язык…
Я покорно выполнила все указания моего инструктора. На язык приземлилось нечто влажное и теплое. Я усмехнулась про […]

Предыдущая запись

30 лет назад на мировые экраны вышел один из самых кассовых и знаменитых фильмов. «Лихорадка субботнего вечера» не только моментально сделала Джона Траволту суперзвездой. Эта культовая лента воспела один из самых загадочных феноменов современной культуры – диско.
По мнению крупнейших кинокритиков, «Лихорадка субботнего вечера» предельно точно отразила уникальный социокультурный феномен, связанный с всеобщим помешательством на […]

Далее

Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам

Введите номер телефона

Контакты
Консультации ведутся в психологическом центре «Счастливая семья», а также по Skype и WhatsApp.

+7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

e-mail для журналистов:

dilya-enikeeva@mail.ru